Aktion „Stadtradeln“ vom 14.06.-04.07

Die Gemeinde Mulfingen hat sich zu dieser Aktion angemeldet. Teilnehmen kann jeder, der in der Gemeinde Mulfingen wohnt oder arbeitet.

Wir als SV Mulfingen  haben ein Team gemeldet. Auch Nichtmitglieder können sich hier anmelden. Gemeinsam (allein oder in Gruppen) wollen wir in diesem Zeitraum möglichst viele Kilometer „radelnd“ zurücklegen und so etwas zum Umweltschutz beitragen.

Infos und Anmeldungen unter:

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Auf dieser Plattform finden Sie Informationen über unseren Verein und seine zahlreich unterstützen Aktivitäten. Unser Sportverein ist mehr als nur ein Name:

Bei uns können Kinder, Jugendliche, Frauen und Männern ihre persönliche Sportart ausüben - allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie. Als moderner Sportverein verfügen wir über ein breitgefächertes Programm, dass keine Wünsche offen lässt.

Wir sind an begeisternden und begeisterten Mitarbeitern interessiert! Haben Sie Spaß als Trainer mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen zu arbeiten?
Wenn ja - melden Sie sich unverbindlich bei uns.

Viel Spaß auf den folgenden Seiten!

SVM bei Facebook