E-Jugend Mannschaft

E-Jugend 2017/2018
Zur Großansicht bitte auf das Bild Klicken

Kader 2017/2018

Trainerteam hinten von links Andreas Tussetschläger, Angelo Wolpert, Volker Zinsler und Klaus Burkert.

Stehend von links Tim Steinemann, Adrian Burkert, David Sturm, Adis Gashi, Hannes Tussetschläger, Leon Spitznagel, Moritz Berger, Ben Herrmann, Julian Wollmershäuser, Philip Schmieg, Marc Zinsler, Luka Dobric, untere Reihe von links Eleni Gatsounidis, Rene Wolpert, Hanna Max, Luca Renner, Norman Brunner, Marlon Volpp, Jann Schmuck, Luca Wolpert, Simon Welz, Linus Friedrich, Lukas Dörr.

Trainigszeiten:

Wir treffen uns jeden Montag (außer in den Ferien) von 17:30 Uhr ab 03.09.2018

Andreas Tussetschläger

Email: andreas.tussetschlaeger(at)sv-mulfingen.de

Telefon: 07938/8809

Trainerteam: Andreas Tussetschläger, Angelo Wolpert, Volker Zinsler und Klaus Burkert.

Bericht Saison 2016/2017

Im aktuellen Kader sind 23 Kinder der Jahrgänge 2006/2007.

Wir spielen mit 2 Mannschaften in den Kreisstaffeln der E-Jugend mit und messen uns mit Team´s aus dem Tauber-, Jagst-, und Kochertal.

In der Vorrunde belegte die E1 einen guten 5. Platz, die E2 wurde Herbstmeister, Herzlichen Glückwunsch.

Jedes Jahr im Herbst nehmen wir an der WFV-Hallenrunde teil. Dort gingen wir auch mit 2 Team´s an den Start und holten Klasse Ergebnisse.

Auch bei vielen anderen Turnieren in nah und fern, auf dem Feld und in der Halle sind wir mit dabei. Weiterer Höhepunkt für die Kinder sind unsere Hallenturniere in der Gerhard Sturm Halle in Mulfingen. Diese finden seit einigen Jahren auf Kunstrasen statt, der im Rahmen des ebmpast Hallenmaster´s in der Halle ausgelegt wird. Hier auch ein Danke an die Eltern die immer kräftig in der Küche u. bei der Turnierleitung mithelfen und so zu einigen schönen und erfolgreichen Tagen beitragen.

Zum Saisonabschluss machten wir gemeinsam mit Bambini´s, F/D-Jugend einen gemütlichen Abschluss am Kunstrasenplatz mit Fußballspielen, Speisen und Getränken.

Zur Saison 2016/17 wechselten 8 Kinder in die D-Jugend und 14 Kinder kamen von der F-Jugend neu dazu.

Trainer Andreas Tussetschläger, Klaus Burkert, Uli Schmitt (fehlt auf dem Bild),

hinten von links, Danny Bezia, Hannes Tussetschläger, Philipp Schäffner, Artur Schmötzer, Luis Lehner, Tim Steinemann, David Sturm, Kai Schmitt, Norman Brunner, vordere Reihe Daniel Ehrler, Benedikt Schieber, Leon Sptznagel, Manuell Ziegler, Hanna Max, Luca Renner und Adrian Burkert.