Jugendfußball - Tagesausflug

2017-04-13 10:52 von Rolf Dörr (Kommentare: 0)

Für A+B+C+D-Junioren +Juniorinnen, Trainer, Betreuer, Mitglieder

Information für alle Teilnehmer:

Abfahrt ist am Samstag, den 01.07.2017 um 10:00 Uhr am Sportheim Mulfingen.

Rückkehr am 01.07.2017. ca.21:00 Uhr ebenfalls Sportheim Mulfingen. Wir fahren mit einem Bus der Fa. Schwab. Ziel ist der Küffner-Hof in Neudeck.

Programm: Begrüßung der Gäste auf dem Küffner Hof mit Begrüßungsgetränk + Snack. anschließend Western- oder Bauernolympiade, Mittagessen/Büffet, Unterhaltungsprogramm

Danach fahren wir mit dem Bus nach Künzelsau, wo für uns ab 18:00 Uhr ein Saal im Kino reserviert ist (voraussichtlich FSK 12 Jahre). Anschließend Rückfahrt nach Mulfingen.

Für Spieler oder Familienangehörige (Eltern/Geschwister) besteht auch die Möglichkeit – kostenlos - nur mit ins Kino zu gehen, soweit Plätze vorhanden.

Getränke sind im Bus vorhanden.

Wichtige Hinweise:

Die Anweisungen der begleitenden Betreuer/innen müssen befolgt werden.

-Alkoholverbot unter 16 Jahren

-Es wird darauf hingewiesen, dass eine dauerhafte Beaufsichtigung der Jugendlichen nicht möglich ist.

-Ebenso ist eine Haftung der Betreuer bei Unfällen ausgeschlossen, ins besonders dann, wenn diese aus der    Nichtbeachtung der Anweisungen der Betreuer resultieren.

-Anmeldung unter 18 Jahren ist nur mit Unterschrift eines Erziehungsberechtigten gültig.

-Die freien Plätze werden über das Eingangsdatum der gültigen, unterschriebenen Anmeldung vergeben.

Reisepreis: €20.- für Jugendspieler und Betreuer, andere Teilnehmer €25.- für Busfahrt, Verpflegung und Kino.

Die Anmeldung mit Reisepreis bis 21.Mai bei Markus Beck abgeben.

Für Rückfragen: Markus Beck, tel.07938-7619, mobil 01706338877,

E-Mail: beck-mulfingen@hst.net

Teilnehmerkosten Jugendspieler und Betreuer 20,- €, andere Teilnehmer 25,-€

Teilnahme nur Kino ist kostenlos.

Anmeldung bis 21.05.2017 bei Markus Beck mit Teilnehmerkosten abgeben

Sie müssen sich anmelden, um Kommentare hinzuzufügen.